Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
30 000 Р
Работа Кухонный рабочий. ... на карту лояльности SPAR. Обязанности: Обработка, нарезка овощей, фруктов, для приготовления ... блюд. Санитарная обработка посуды, инвентаря и оборудования. Требования ...
09.04.2025; Источник: rabota.ru
от
30 000 Р
Вакансия Кухонный рабочий. ... свою карту лояльности SPAR. Обязанности: Обработка, нарезка овощей, фруктов, для приготовления ... блюд. Санитарная обработка посуды, инвентаря и оборудования. Требования ...
25.03.2025; Источник: avito.ru
от
32 000 Р
Описание Обязанности: Уборка помещений пищеблока, Санитарная обработка и очистка посуды, инвентаря и оборудования; Требования: трудолюбие, исполнительность Условия: График работы: сменный 2 через 2 ( ...
21.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
30 000 Р
до
34 000 Р
Описание Обязанности: Работа на пищеблоке Помощь повару Обработка продукции, чистка овощей, мытье посуды Требования: Санитарная книжка Работа в команде Условия: Коммуникабельность Стрессоустойчивость ...
05.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
95 000 Р
Описание АО "СтройТрансНефтеГаз" приглашает в свою команду кухонных рабочих! Обязанности: Первичная обработка овощей; Мойка кухонной посуды и полов; Соблюдение норм и правил техники безопасности и ...
03.04.2025; Источник: avito.ru
от
32 000 Р
до
32 000 Р
Описание по квоте инвалидов Обязанности Уборка помещений пищеблока, санитарная обработка и очистка посуды, инвентаря и оборудования
26.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
32 000 Р
до
32 000 Р
Описание трудолюбие, исполнительность. Обязанности Обязанности: Уборка помещений пищеблока, Санитарная обработка и очистка посуды, инвентаря и оборудования.
26.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
36 000 Р
до
37 000 Р
... оборудования, инвентаря, его маркировка - мойка кухонной посуды, оборудова ния, инвентаря - проведение первичной обработки овощей - соблюдение надлежащего санитарного состояния (уборка столовой)
10.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
34 000 Р
до
35 000 Р
... на пищеблоке в соответствии с действующими требованиями СанПиН. 2. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока. 3. Проведение первичной обработки овощей.
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru