Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
288 000 Р
Работа Повар в ресторан. Описание Кoмбинaт "ЕвроXим" набирает ПОВАРОВ в ресторан ваxтoй в г. Ковдор, Мурманская область . Условия ДЛЯ ВАC: Зaрплaта за вахту - 288 000 pублей (60 смeн, 4400-4800 в смену, 400 руб/час) ...
15.09.2025; Источник: avito.ru
от
155 000 Р
до
250 000 Р
Вакансия Повар. Требования Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного ...
02.10.2025; Источник: superjob.ru
от
60 000 Р
до
100 000 Р
Работа Су-шеф в ресторан. Требования Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка ...
26.09.2025; Источник: superjob.ru
от
75 000 Р
Работа Су-Шеф в ресторан "Моменто". Описание Наше предприятие входит в состав крупного ресторанного холдинга, который работает на рынке общественного питания уже более 23 лет. И мы в поисках Су-шефа в одну из наших локаций - ...
24.09.2025; Источник: avito.ru
от
2 500 Р
Работа Помощник повора. Описание Обязанности: Поддерживать чистоту и порядок на кухне, в зале и подсобных помещениях. Мыть кухонную и столовую посуду, оборудование и инвентарь. Осуществлять первичную обработку продуктов ( ...
22.09.2025; Источник: avito.ru
от
52 000 Р
Вакансия Координатор ресторана (питание и проживание). Описание Стань частью команды знаменитого горного курорта России! Условия: Mecтo pаботы: г. Сочи, гoрнoлыжный куpopт Кpаcнaя полянa Бесплатное/льготное проживание иногородним сотрудникам График ...
11.09.2025; Источник: avito.ru
от
120 000 Р
Требуется Кухонный рабочий. Описание АО "СтройТрансНефтеГаз" приглашает в свою команду кухонных рабочих! Обязанности: Первичная обработка овощей; Мойка кухонной посуды и полов; Соблюдение норм и правил техники безопасности и ...
06.09.2025; Источник: avito.ru
от
3 250 Р
Работа Повар универсал. Описание Обязанности: * Готовить блюда в соответствии с утверждённым меню, технологическими картами и санитарными нормами. * Обеспечивать правильное хранение, обработку и использование продуктов. * ...
28.09.2025; Источник: avito.ru