Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
Работа Пекарь. Описание Обязанности: Изготовление изделий из дрожжевого теста ( пицца, булочки, пирожки); Размораживание и выпечка изделий из слоенного теста; Соблюдение санитарных норм и правил гигиены. Требования ...
02.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
64 285 Р
Работа Пекарь. Описание В уютную и милую кулинарную лавку Брусника (Кременкуль) срочно требуются: Пекарь. С опытом работы от 3х лет. Оклад от 3000 + % с выручки. Премии. Выплаты 2 раза в месяц, утренний и вечерний ...
28.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
85 000 Р
до
120 000 Р
Работа Пекарь. Требования На производство требуется пекарь! Переезд на Сахалин! Обязанности: Приготовление теста; Формование изделий, выпекание, контроль качества; Соблюдение санитарных норм. Требования: Опыт ...
02.06.2025; Источник: superjob.ru
от
51 750 Р
Вакансия Пекарь. Описание МЫ ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Условия: Всему научим с нуля. Рассматриваем кандидатов с поселков Федоровка, Новосинеглазово, Смолино, Сосновка с возможностью компенсации проезда. Место работы: ...
29.05.2025; Источник: avito.ru
от
50 000 Р
до
60 000 Р
Работа Пекарь. Описание знание технологий производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий Обязанности замешивание теста в соответствии с рецептурой, осуществление контроля за выпеканием ...
02.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
50 000 Р
до
50 000 Р
Работа Пекарь. Описание знание технологий производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий Обязанности замешивание теста в соответствии с рецептурой, осуществление контроля за выпеканием ...
02.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
58 000 Р
Работа Пекарь. Описание Сеть пекарен Кокос ищет ПЕКАРЯ. Мы работаем с 2012 года, гарантируем стабильную заработную плату. От нас: -Цех с современным оборудованием, светлый и уютный -график работы 2/2 с 6.30-18.30 ...
31.05.2025; Источник: zarplata.ru
от
55 000 Р
Требуется Пекарь. Описание Обязанности: -соблдение правил санитарии и личной гигиены -подготовка рабочего места -составление рецептур, подбор сырья -формовка хлебо-булочных изделий, соблюдение технологии расстойки и ...
29.05.2025; Источник: avito.ru