Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
69 000 Р
до
74 750 Р
Работа Повар в столовую (завод ЧЭМК). ... "Уральские пельмени" открыты вакансии повар в столовую на заводе ЧЭМК ... и навыков работы в качестве повара, а также нагрузки в ... РАБОТЫ! Требования: Опыт работы поваром от 1 года; Наличие действующей ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
57 000 Р
Вакансия Повар-универсал (цех готовой продукции). ... марка "Уральская фабрика мяса" ищет поваров-универсалов в цех готовой продукции ... Требования: опыт работы в должности повара-универсала от 2-ух лет ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
50 000 Р
... и учиться новому эта вакансия для вас! Мы ждём в свою команду кандидата: С опытом работы поваром холодного/фуршетного цеха от 1 года; С умением работать по технологическим картам; Со знанием правил ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
54 000 Р
до
63 000 Р
Требуется Повар горячий цех/мангал. Описание Обязанности: Приготовление блюд, соблюдение ТТК , поддержание чистоты на рабочем месте , заготовки . Контроль качества отдачи блюд, контроль и правильное хранение продуктов. Соблюдение всех ...
26.12.2025; Источник: hh.ru
от
75 000 Р
до
75 000 Р
Требуется Повар горячего цеха. Описание Обязанности: - приготовление горячих и холодных блюд для линии раздачи Требования: - иметь опыт в холодном/горячем цеху - готовить по технологическим картам - следить за сроком годности и ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
50 000 Р
до
70 000 Р
Требуется Повар холодного цеха. Описание Cеть ресторанов "Старый Eрeван" приглашает нa рaботу пoвapa xолодногo цexа! Чтo мы пpедлaгaeм: - peжим pаботы:с 10.20 до 23.00 (пт, сб и праздничные дни 10.20 - 23.30) - Официальное ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
54 000 Р
до
63 000 Р
Вакансия Помощник повара холодного / горячего цеха. Описание Обязанности: Приготовление блюд, соблюдение ТТК , поддержание чистоты на рабочем месте , заготовки . Контроль качества отдачи блюд, контроль и правильное хранение продуктов. Соблюдение всех ...
26.12.2025; Источник: hh.ru
от
110 000 Р
... качества выпускаемой продукции; проводить обучение и руководить технологами и линейным персоналом (пекарь, повар, помощник пекаря и т.д.); разрабатывать и утверждать новые рецептуры на хлебобулочные ...
26.12.2025; Источник: hh.ru