Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
82 500 Р
до
92 500 Р
... Анализировать финансово-хозяйственную деятельность столовой Организовывать и контролировать качество работы персонала Заключать договоры на поставку продуктов Осуществлять контроль за качеством ...
26.12.2025; Источник: hh.ru
от
80 000 Р
до
100 000 Р
... приготовления и подачи блюд. Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Обучение персонала. Отбор продуктов и поставщиков. Составление заявки на продукты. Прием продуктов. Требования ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
75 000 Р
до
120 000 Р
... и контроль всех процессов в ресторане для обеспечения высокого уровня обслуживания. Управление персоналом: подбор команды, обучение и мотивация команды. Составление рабочего графика, организация ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
от
75 000 Р
... поддерживать высокий уровень обслуживания и качества продукции. Что нужно делать: Управление персоналом: обучение, оценка и мотивация сотрудников, контроль учета рабочего времени Обслуживание клиентов ...
22.12.2025; Источник: hh.ru