Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 Р
до
45 000 Р
Требуется Повар. ... , исполнительность. Наличие медицинской книжки Соблюдение санитарных норм Контроль качества продуктов Приготовление ... рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
45 000 Р
... уборе. трудолюбивость ответственность чистоплотность Обязанности приготовление и раздача пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ
25.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 806 Р
до
32 000 Р
Описание Дисциплинированность и аккуратность, желание работать. Наличие санитарной книжки, справки об отсутствии судимости. Обязанности Обязанности кухонного рабочего в соответствии с должностной ...
23.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
47 000 Р
до
47 000 Р
... - Возможность посещать спорткомплекс (бассейн, тренажерный зал) за счет компании Обязанности - Качественное приготовление блюд, в соответствии с технологическими картами - Соблюдение санитарных норм
23.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
26 000 Р
до
26 750 Р
... повара - Обеспечивать гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с действующими санитарно-гигиеническими требованиями - Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых ...
21.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
... Что предстоит делать: - Приготовление гарниров - Доготовка до полной кулинарной готовности полуфабрикатов -Работа на плите и пароконвектомате. - Соблюдение санитарных норм и поддержание порядка
17.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
41 000 Р
до
41 000 Р
Описание Среднее профессиональное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Соблюдение санитарных норм и правил, поддержание чистоты на рабочем месте. Обязанности Изготовление мясных и рыбных ...
11.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
35 000 Р
... в работе. Обязанности Обязанности: Приготовление блюд согласно меню и стандартам детского питания. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на кухне. Контроль качества продуктов и готовых блюд ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 100 Р
до
35 100 Р
... круп, отварные, тушеные, запеченные и овощные блюда, супы, гарниры, горячие и холодные напитки. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды в соответствии с санитарными правилами.
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru