Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
81 000 Р
Работа Бармен-официант в ресторан. Описание Вакансия компании: В-БАР Семья заведений Дружба Крепкая в поиске классных барменов-официантов! Описание работодателя: Дружба крепкая планирует открытие новых форматов заведений, если тебе ...
13.12.2025; Источник: avito.ru
от
70 000 Р
Вакансия Повар. Описание Первая раменная славного города Челябинск M. Мы в поисках нашего человека, расширяем штат поваров. Кухня - это сердце любого ресторана, поэтому, мы ищем повара, который действительно любит ...
12.12.2025; Источник: avito.ru
от
50 500 Р
Работа Заведующий столовой (Управляющий). Описание Вакансия компании: ФКУ ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области Заведующий столовой (Управляющий) 45000-56000 локация: Челябинск, Молодёжная улица, 24 Ищите стабильность и уверенность в ...
05.12.2025; Источник: avito.ru
от
59 250 Р
Вакансия Пекарь "Уральские пельмени" Чичерина 38В. Описание Сеть кулинарий и кафе-столовых Уральские пельмени приглашает ПЕКАРЯ Обязанности: Выпечка по установленным рецептурам; Подготовка теста, замес, формовка, расстойка и выпечка; Контроль ...
19.11.2025; Источник: avito.ru
от
62 500 Р
Требуется Купажист. Склад напитков. Описание Центр пищевой индустрии Ариант , основанный в 1998 году, является крупнейшим производителем алкогольных и безалкогольных напитков в Уральском Федеральном округе. ПОЧЕМУ СТОИТ У НАС РАБОТАТЬ? ...
09.12.2025; Источник: avito.ru
от
80 000 Р
Требуется Повар в производственную столовую. Описание Мы современное производственное предприятие, которое заботится о своих сотрудниках. У нас есть собственная столовая, где каждый день готовятся вкусные и разнообразные блюда для наших ...
04.11.2025; Источник: avito.ru
от
245 000 Р
Требуется Работа поваром в тылу. Описание Ищем повара для организации и приготовления пищи для рабочих и персонала на объектах. По вахтовому графику. Обязанности: - Приготовление блюд по утверждённому меню для больших коллективов - ...
01.12.2025; Источник: avito.ru
от
42 500 Р
Вакансия Повар в столовую. Описание - проверка качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам; - обработка мяса, рыбы и других продуктов и приготовление ...
24.11.2025; Источник: avito.ru