Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
288 000 Р
Работа Повар в ресторан. Описание Кoмбинaт "ЕвроXим" набирает ПОВАРОВ в ресторан ваxтoй в г. Ковдор, Мурманская область . Условия ДЛЯ ВАC: Зaрплaта за вахту - 288 000 pублей (60 смeн, 4400-4800 в смену, 400 руб/час) ...
15.09.2025; Источник: avito.ru
от
250 Р
Вакансия Повар. Описание Повар в частную школу. Мы ищем повара, который умеет готовить вкусно, с любовью и заботой так, как для себя и своих близких. Наша частная школа это место, где ценят не только знания, но и ...
10.09.2025; Источник: avito.ru
от
37 000 Р
Работа Кухонный рабочий. Описание АО НПО "Электромашина" предприятие ОПК России примет в свою заводскую столовую работника кухни. Станьте частью веселого коллектива! При заключении Трудового Договора вы получаете: ...
26.09.2025; Источник: avito.ru
от
1 600 Р
Требуется Мойщица посуды в Столовую р-н Областная Больница. Описание Наше предприятие входит с состав крупного ресторанного холдинга, действующего на рынке общественного питания уже более 23 лет. Мы ищем мойщицу посуды в нашу уютную столовую пpи пеpинaтальном ...
24.09.2025; Источник: avito.ru
от
75 000 Р
Работа Су-Шеф в ресторан "Моменто". Описание Наше предприятие входит в состав крупного ресторанного холдинга, который работает на рынке общественного питания уже более 23 лет. И мы в поисках Су-шефа в одну из наших локаций - ...
24.09.2025; Источник: avito.ru
от
2 500 Р
Работа Помощник повора. Описание Обязанности: Поддерживать чистоту и порядок на кухне, в зале и подсобных помещениях. Мыть кухонную и столовую посуду, оборудование и инвентарь. Осуществлять первичную обработку продуктов ( ...
22.09.2025; Источник: avito.ru
от
120 000 Р
Требуется Кухонный рабочий. Описание АО "СтройТрансНефтеГаз" приглашает в свою команду кухонных рабочих! Обязанности: Первичная обработка овощей; Мойка кухонной посуды и полов; Соблюдение норм и правил техники безопасности и ...
06.09.2025; Источник: avito.ru
от
3 250 Р
Работа Повар универсал. Описание Обязанности: * Готовить блюда в соответствии с утверждённым меню, технологическими картами и санитарными нормами. * Обеспечивать правильное хранение, обработку и использование продуктов. * ...
28.09.2025; Источник: avito.ru