Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
25 806 Р
до
25 806 Р
... справки об отсутствии судимости Обязанности - уборка и удаление загрязнений и дезинфекцией посуды, сбором пищевых отходов. - поддержание надлежащего санитарного состояния и порядка на закрепленном ...
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
Вакансия Инструктор по гигиеническому воспитанию. ... рекомендации; - контроль за качеством обработки посуды, инвентаря и выполнением правил личной ... ; - организацию и качество мытья кухонной посуды, оборудования, приборов и инструментов
10.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 900 Р
до
28 000 Р
... в сфере гостиничного дела; Чистоплотность Обязанности Готовить зал и посуду к ежедневному приему гостей; Держать в чистоте посуду и столовые приборы в течение дня; Обеспечивать надлежащее санитарное ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 100 Р
до
35 100 Р
... круп, отварные, тушеные, запеченные и овощные блюда, супы, гарниры, горячие и холодные напитки. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды в соответствии с санитарными правилами.
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 806 Р
до
25 806 Р
... продуктов на ребенка. 6. Обязан знать нормы питания. 7.Отвечает за чистоту рабочего места, посуды, всего кухонного и технологического инвентаря. 8.Во время отсутствия рабочей по кухне отвечает за ...
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
25 000 Р
... , находящихся на его материальной ответственности; составляет и делает заявки в бухгалтерию на списание инвентаря посуды, моющих и других средств; Ведет учет электроэнергии и сдает сведения об этом в ...
09.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 100 Р
до
52 000 Р
... к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции.Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
25.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 100 Р
до
35 100 Р
... к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции.Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
25.03.2025; Источник: trudvsem.ru