Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 400 Р
... сотрудников без опыта работы. Приветствуются кандидаты с такими запросами и опытом работы как: повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар без опыта, пиццамейкер, шаурмист, шаурмейкер, пекарь.
13.02.2025; Источник: avito.ru
от
70 000 Р
Описание В дружную команду ресторана По - Чесноку требуется повар горячего цеха. Требования: - опыт работы на подобной должности более 6 месяцев; - только от 18 лет; - умение работать быстро и ...
10.02.2025; Источник: avito.ru
от
170 000 Р
Описание Курорту "Талая" в Магаданской области требуется: Повар-кондитер Санаторий Талая расположен в Магаданской области, в живописной природной зоне. На территории есть парковые зоны для прогулок, ...
02.02.2025; Источник: avito.ru
от
75 000 Р
Требуется Повар холодного цеха, Парк-отель Берёзка. Описание Oбязаннoсти: Пpиготoвление блюд соглаcно тeхнoлoгичecким кapтaм; Изгoтoвлeниe пoлуфaбрикатов, заготовок; Соблюдeниe уcтaнoвленных нopм; Поддeржaние чистоты и пoрядкa нa paбочeм мeстe; Знaние ...
13.02.2025; Источник: zarplata.ru
от
91 718 Р
... 18 лет Опыт приветствуется: работа поваром, работа поваром в столовой, повар универсал, повар холодный цех, повар горячий цех, кондитер, помощник повара, пекарь, кассир, продавец, работник торгового ...
30.01.2025; Источник: avito.ru
от
70 000 Р
до
100 000 Р
... , сырья, продуктов. Соблюдение норм СанПин. Оформление и подача банкетных блюд. Требования: Опыт работы поваром-бригадиром или су-шефом в ресторанах от 2 лет обязателен. Профильное базовое образование ...
13.02.2025; Источник: zarplata.ru
от
70 000 Р
Вакансия Заведующий производством в столовую. ... распределяет производственные задания между поварами основного производства организации питания в ... руководителей; -контролирует выполнение поварами основного производства столовой технологий ...
10.02.2025; Источник: avito.ru
от
100 000 Р
... своё дело и постоянно развиваться вместе с нами. Что нужно делать: Управлять действующей командой поваров, обучать и адаптировать новый персонал; Следить за тем, чтобы блюда были приготовлены на ...
12.02.2025; Источник: avito.ru